Hausgemacht

Unsere Pralinen werden in liebevoller Handarbeit von unserem Küchenmeister und Konditor Michael Lutz hergestellt. Sie sind das Ergebnis aus hochwertigen und erlesenen Zutaten, Kompositionen aus feinster belgischer Schokolade, hauseigenen Bränden sowie Kürbiskernen und Kernöl aus der Region.
Die klassischen Sorten unseres Hauses sind:
  • Williams-Christ-Trüffelpraline
  • Absberger Kirschwasser-Buttertrüffel
  • Kürbiskernölpraline
Auf unserer Dessertkarte finden Sie neben einer Dessertvariation den „Pralinenteller“ - Eine Komposition unserer drei Sorten. So können Sie unsere regionalen Köstlichkeiten als Dessert zu einer Tasse Kaffee entspannt genießen. Ebenso sind unsere hausgemachten Pralinen in dekorativen Geschenkverpackungen (2 oder 6 Pralinen) zum Mitnehmen erhältlich.
Auf den eigenen Streuobstwiesen finden sich Äpfel, Birnen, Kirschen, Mirabellen und Zwetschgen.
Beim optimalen Reifegrad werden die Früchte geerntet, handverlesen und verarbeitet.
Das Obst bietet die Grundlage für leckere Fruchtaufstriche und naturtrübe Säfte.